2020年2月12日水曜日

男子厨房に・・・(扶桑中高年料理同好会)

毎月1回、中央公民館で料理をされている
扶桑中高年料理同好会さん

1月のメニューは・・・
   レンジでひじきいんげん
   レンチン煮豚
   白菜ともちのスープ
   ぴらぴらにんじん
   胡麻の浮島
できたての料理をいただきました!

ぴらぴらにんじんは庖丁を使わずピーラーで簡単に、
時間のかかる煮豚もレンジを使って短時間で、
にんにくたっぷり美味しく出来上がり!(^^)!

料理のデキる男性って素敵です

毎月 第三水曜日 
 扶桑町中央公民館で活動中!!

奥様の急な入院に
おろおろしない為にもチャレンジしてみませんか?

ご興味のある方はぷらねっと扶桑までお問い合わせください