2016年8月17日水曜日

目新しい料理

今朝は扶桑中高年料理同好会の皆さんが実習室で料理をされていました。
メンバーは、ダンディーなお兄さん達♡
本日の目玉食材は、扶桑セイロン瓜プロジェクトさんから提供されたセイロン瓜!!
一体どんな料理ができるのでしょうか?

2時間ほどが経ち・・・
ジャーン!!完成しました!!
じゃじゃ麺
帆立とセイロン瓜の味噌焼き
いかセイロン
セイロンレモンヨーグルト
セイロン瓜のお茶
・・・目新しい料理が並びます。
試食タイム!
ダンディーなお兄さん達が 美味しそうに召し上がっておられました。
 
調理から試食までの様子をCCNetさんが取材されていました。
放送が待ち遠しいですね!