2020年3月7日土曜日

ありがとうございました(ふそう食堂)

2月22日(土)12時より開催しました
第1回 ふそう食堂'ありがとう’
大盛況のうちに無事終了ました。
 
地元野菜をやさしい味付けで料理
メニュー
 ハヤシライス
 大根と人参の陳皮煮
 ボイルマリネ
 落花生の煮物
 漬物 らっきょ
 キウイorオレンジ
 きな粉のスノーボール

当日は小雨降るあいにくの天気でしたが、
開店早々行列ができて
ロビーは席が空くのを待つ人でいっぱい!!
 
40分程で120食が完売となりました。
参加者は・・・
なんと 132人!!

朝早くから3時過ぎまで・・・
スタッフ25名の皆さん、1日お疲れ様でした。
今回、残念ながら売り切れで、
お召し上がりになれなかった皆様、
次回は4月25日(土)の開催予定です。
詳細が決まりましたら、改めてご案内いたします。