第1回 ふそう食堂'ありがとう’
大盛況のうちに無事終了ました。
メニュー
ハヤシライス大根と人参の陳皮煮
ボイルマリネ
落花生の煮物
漬物 らっきょ
キウイorオレンジ
きな粉のスノーボール
当日は小雨降るあいにくの天気でしたが、
開店早々行列ができて
ロビーは席が空くのを待つ人でいっぱい!!
40分程で120食が完売となりました。
参加者は・・・
なんと 132人!!
朝早くから3時過ぎまで・・・
スタッフ25名の皆さん、1日お疲れ様でした。
今回、残念ながら売り切れで、
お召し上がりになれなかった皆様、
次回は4月25日(土)の開催予定です。
詳細が決まりましたら、改めてご案内いたします。